葉山らしさと豊かなライフスタイルを開拓する
【個性派野菜 × ナチュールワインの会】
開催日:2018/1/19 SAT

【個性派野菜 × ナチュールワインの会】

【個性派野菜 × ナチュールワインの会】
https://www.facebook.com/events/341526613068474/

〈日にち〉2019年1月19日(土)

〈時間〉
ブランチコース :10時~12時半
ゆったりランチコース :13時~15時半

〈会費〉3500円

〈お申し込み〉コース名/お名前/ご連絡先をmolo.yavas@gmail.comまで

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
固定種・在来種の野菜 × ナチュールワイン
「1つとして同じものはない個性豊かな野菜たち」
「1つとして同じものはない自然が造り出すワイン」
2019.1.19
この年、この日、この瞬間だから揃う野菜とワインを味わってみませんか?
大きなワンプレートにお野菜をたくさんと古代小麦パン、そしてナチュールワインを味わいます!
野菜たちがどんな生活をしているか…昨年がどんな一年だったか、個性派農園の一年のお話もレジュメや写真付きでご案内いたします。


〈野菜〉
横須賀市大楠山の麓にあるYavaS農園。
無肥料栽培で、固定種・在来種という古来 人が見つけ美味しいと気付き、種を繋ぎ続けてきた野菜だけを育てています。また、肥料を使わず育てるということは、野菜はその土地の味になります。正に横須賀の土の味がするストレートな野菜たちです。この日 収穫できる寒さに耐える冬野菜たちを、その野菜の一番味が引き立つ方法で調理してご提供します。
予定では、さつまいも 人参 大根 菊芋 サンチュ かぶ その他葉野菜などなどを予定しています。
https://m.facebook.com/moloyavas/


〈ワイン〉
ワインのある葉山のダイニング『ami hayama』。
1つとして同じものはないナチュールのワイン。お料理を引き立て、会話が弾む、そんな人の懐にスッと入っていくようなワインたち。この日、この瞬間だから在るナチュールワインをお届けします。
https://ami-hayama.jp/