葉山らしさと豊かなライフスタイルを開拓する
【ami hayamaのワイン & En croute Hayamaのゴハンな一日 N°3】

【ami hayamaのワイン & En croute Hayamaのゴハンな一日 N°3】

.
大人気のこの企画。
心待ちにしていただいた方もいらっしゃると思います。

第3弾が開催決定しましたー!!
.
アンクルート葉山がami hayamaにやってくる!
普段はコースのみのアンクルート葉山のお料理がプレートでいただけます。
ami hayamaのヴァン・ナチュールとアンクルートのマリアージュをお楽しみください♩
(メニューはただいま仕込み中、当日をお楽しみに。

※アンクルートは単品、プレートランチを提供。
※ami hayamaはワインを提供。

.
/////////////////////////////////////////////////////////////
日時 2019年11月3日(sun) 12時~20時
場所:ami hayama
〒240 0111 神奈川県三浦郡葉山町一色2152-4
/////////////////////////////////////////////////////////////
.
En croûte Hayama アンクルート葉山
奥葉山の隠れ家フレンチ。

もとはパン職人だったシェフ。

パンを通した食文化の深さに触れ2000年渡仏。
リヨン、カンヌでシェフを務め、帰国後横浜・鎌倉で料理長に就任。

2017年8月アンクルート葉山オープン。

職人気質を活かした丁寧なお食事と料理を楽しむシェフとホスピタリティ溢れる奥様が魅力です♪

ami hayama
おいしい泡とロゼあります
ワインのある葉山のダイニング
地下セラーには少数生産のブドウからつくられるとっておきの自然派ワインがずらり。

1Fダイニングでは三浦半島の食材をメインに旬のお料理をランチやアラカルトで提供しています。

2017年7月7日オープン。

栗原はるみが提案する季刊誌『haru_mi vol.53 秋』にただいま掲載中。

.

イベントページはこちら
https://www.facebook.com/events/1589671601176016/?active_tab=discussion

#hayama
#amihayama
#encroûtehayama
#アンクルート葉山がamihayamaにやってくる!
#アンクルート葉山
#アミハヤマ
#葉山
#葉山フレンチ