葉山のナチュラルワイン専門店『ami hayama(アミハヤマ)』のオフィシャルサイトです。
THE CHEESE GUY
新鮮なフルクリームミルクからできる沖縄産手作りチーズ

THE CHEESE GUY

沖縄県南城市『親泊牧場』のフレッシュなフルクリームEMミルクを使用。 保存料や添加物は一切加えず、沖縄産の旬野菜やスパイスを使ったオリジナルチーズ! 牧場直送の新鮮な牛乳は、その美味しさを壊さないように低温殺菌。 何も加えず、何も抜かず、大切に育てられた牛たちが作り出す牛乳本来の味を活かしています。 そんなこだわりのチーズを作るのは英国人のジョン・デイビスさん。ヴァンナチュールにもとても相性がいいよ!と太鼓判を押してくれています。




Back to List